Постановление № 25 от 16 июня 2016 года

МУЛИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВОЛОДАРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 25

 

16 июня 2016 года                                                                                                          п. Мулино

 

 

Об утверждении требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства сельского поселения Мулинский сельсовет

 

 

 

            В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Мулинский сельсовет, Мулинская сельская администрация

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

            1. Утвердить требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства сельского поселения Мулинский сельсовет согласно приложения.

 

            2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в установленном порядке.

 

            3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования).

 

 

 

Глава администрации                                                                                       А.Л.Алешин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению Мулинской

сельской администрации

от 16.06.2016 года № 25

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ,

ОБРАЗУЮЩИМ ИНФРАСТРУКТУРУ ПОДДЕРЖКИ

 СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МУЛИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

 

 

            1. Инфраструктурой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства является система коммерческих и некоммерческих организаций, которые создаются, осуществляют свою деятельность или привлекаются в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд при реализации областных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, муниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечивающих условия для создания субъектов малого и среднего предпринимательства, и оказания им поддержки.

            2. Инфраструктура поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства включает в себя также центры и агентства по развитию предпринимательства, государственные и муниципальные фонды поддержки предпринимательства, фонды содействия кредитованию (гарантийные фонды, фонды поручительств), акционерные инвестиционные фонды и закрытые паевые инвестиционные фонды, привлекающие инвестиции для субъектов малого и среднего предпринимательства, технопарки, научные парки, инновационно-технологические центры, бизнес-инкубаторы, палаты и центры ремесел, центры поддержки субподряда, маркетинговые и учебно-деловые центры, агентства по поддержке экспорта товаров, лизинговые компании, консультационные центры и иные организации.

            При реализации муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в сельском поселении Мулинский сельсовет на 2016-2018 годы»  осуществляется поддержка организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – организации инфраструктуры), указанных в частях 1, 2 статьи 15 Федерального Закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и соответствующих следующим требованиям:

            1.Деятельность, осуществляемая организациями инфраструктуры и предусмотренная их Уставами, должна быть направлена на обеспечение условий для создания и развития субъектов малого и среднего предпринимательства и оказание им поддержки.

            2.Организации инфраструктуры не должны находиться в стадии банкротства, реорганизации или ликвидации.

            3.Деятельность организаций инфраструктуры не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

            4.Организации инфраструктуры, осуществляющие деятельность, подлежащую лицензированию, должны обладать лицензиями на право ее осуществления.

            5.Организации инфраструктуры не должны иметь задолженности перед бюджетами всех уровней.

            6. Организации инфраструктуры не должны иметь не исполненных в срок обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

            7. Организации инфраструктуры должны осуществлять деятельность и быть зарегистрированными на территории муниципального образования Володарский муниципальный район Нижегородской области не менее одного года.

            8. Организациями инфраструктуры не могут быть:

            - кредитные или страховые организации (за исключением потребительских кооперативов), негосударственные пенсионные фонды, профессиональные участники рынка ценных бумаг, ломбарды;

            - организации, являющиеся участниками соглашений о разделе продукции;

            - организации, осуществляющие производство и реализацию подакцизных товаров;

            - организации, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса;

            - организации, осуществляющие добычу и реализацию полезных ископаемых, за исключением общераспространенных полезных ископаемых.

 

 


Архив документов

Последние новости
21.10.2019
Прием в 7 класс Нижегородского кадетского корпуса
30.08.2019
Внимание! Боевые стрельбы!
24.06.2019
ПАМЯТКА ДЛЯ ОХОТНИКОВ И ЛЕСНИКОВ «ПРОФИЛАКТИКА АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ»
24.06.2019
Рекомендации для владельцев свиней по повышению уровня биологической защищенности в личных подсобных хозяйствах
23.08.2019
Памятка "Правила безопасного поведения на воде"


Неподдельная радость
Неподдельная радо...
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru