Прокуратура информирует

Мужчина, ранее лишавшийся водительских прав, вновь лишен права управления транспортными средствами.

 

Судьей мирового судебного участка № 1 Володарского района Нижегородской области 22.09.2017 вынесен приговор в отношении 47-го мужчины, обвиняемого органами предварительного следствия по ст. 261.1 УК РФ (управление автомобилем, лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

В ходе предварительно следствия было установлено, что мужчина, ранее лишавшийся водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 09.07.2017 будучи в состоянии алкогольного опьянения управлял принадлежащем ему автомобилем, УАЗ 3990 и двигался по ул. Фрунзе, г. Володарска, где и был остановлен сотрудниками полиции.

Суд, полностью разделив позицию стороны обвинения. Приговорил мужчину к наказанию в виде 400 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

 

 

Заместитель прокурора

Володарского района                                                                    А.В. Быков

 



Последние новости
06.10.2017
АЧС. Памятка населению
29.09.2017
Информационный листок по правилам безопасного поведения на железной дороге
26.09.2017
Внимание! Боевые стрельбы!
19.09.2017
Результаты дополнительных выборов


Победитель конкурса
Победитель конкур...
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru