Прокуратура информирует

Прокуратура информирует…

 

В соответствии со ст. 51 Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" Генеральная прокуратура Российской Федерации ведет государственный единый статистический учет заявлений и сообщений о преступлениях, состояния преступности, раскрываемости преступлений, состояния и результатов следственной работы и прокурорского надзора, а также устанавливает единый порядок формирования и представления отчетности в органах прокуратуры.

         Прокуратура Володарского района на постоянной основе осуществляет контроль за достоверностью и своевременностью представления статистических сведений правоохранительными органами района.

         Так, по результатам надзорной деятельности прокуратурой района в 2017 году выявлено более 200 нарушений, допущенных правоохранительными органами при представлении информации статистической отчетности учета заявлений и сообщений о преступлениях, состояния преступности, раскрываемости преступлений, состояния и результатов следственной работы.

         В связи с допущенными нарушениями прокуратурой района принято 21 мера прокурорского реагирования, в том числе внесено 3 представления, по результатам рассмотрения которых 8 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности.



Последние новости
15.11.2018
Информация по переходу на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами
15.11.2018
Оценка регулирующего воздействия в Нижегородской области
09.10.2018
Уведомление Росреестра о переходе на использование местной системы координат
08.10.2018
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области
25.09.2018
Внимание! Боевые стрельбы!


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru