Прокуратура информирует

Прокуратурой района по обращению жителя р.п. Юганец, с привлечением специалиста ОГИБДД ОМВД России по Володарскому району, проведена проверка соблюдения требований законодательства при содержании и эксплуатации автомобильной дороги г. Володарск-р.п. Юганец.

В ходе проверки установлено, что АО «Нижегородец» - организацией, осуществляющей на основании государственного контракта, содержание и обслуживание указанной автомобильной дороги, а также ГКУ НО «ГУАД» - организацией в чьем оперативном управлении находится дорога, являющаяся государственной собственностью Нижегородской области, требования государственных стандартов в области дорожной деятельности соблюдаются не в полном объеме.

Так, в ходе проверки установлено, что на автомобильной дороге имеется завышение обочин по отношению к проезжей части, допускается образование снежных валов, в том числе на пешеходных переходах, отсутствует наружное освещение, тротуар.

Учитывая изложенное, прокурором района руководителям указанных организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства.

Кроме того, материалы прокурорской проверки направлены в ОГИБДД ОМВД России по Нижегородской области для решения вопроса о привлечении виновных лиц у административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ

 

Заместитель прокурора района                                              А.Е. Бондарь



Последние новости
11.04.2018
Запрет на самовольные временные постройки на землях вдоль береговой линии
02.04.2018
Внимание! Боевые стрельбы!
21.03.2018
Раскрытие информации ООО "Управляющая компания" за 2017 год
19.03.2018
Баланс МУП ЖКХ Жилсервис за 2017 год
15.03.2018
Внимание! Памятка по запрету выхода на полигон!
Запрет на сбор боеприпасов на территории полигонов!


Мулино - строится!
Мулино - строится!
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru