Прокуратура информирует

 

 

Пожарная небезопасность.

 

Прокуратурой Володарского района завершена проведенная по поручению прокуратуры Нижегородской области проверка исполнения законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах и иных местах с массовым пребыванием людей.

В ходе проверки, проведенной с привлечением специалиста ОНД и ПР по Володарскому району ГУ МЧС России по Нижегородской области, выявлено более 50 нарушений требований пожарной безопасности, допущенных собственниками и арендаторами помещений, в том числе торговых центров, с массовым скоплением людей.

По результатам проверки руководителям юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, допустившим нарушения внесено 10 представлений об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Материалы проверки направлены в ОНД и ПР по Володарскому району ГУ МЧС России по Нижегородской области для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Кроме того, по объектам, на которых выявлены наиболее существенные нарушения (отсутствие пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, первичных средств пожаротушения и т.д.) прокуратурой района в суд направлены заявления о понуждении устранить нарушения и приостановлении деятельности данных объектов до полного устранения нарушений. Заявления находятся на рассмотрении.

 

 

 

И.о. прокурора Володарского района                                                А.Е. Бондарь



Последние новости
25.04.2018
Итоги работы межрайонной природоохранной прокуратуры
25.04.2018
Природоохранная прокуратура информирует
24.04.2018
Памятка по профилактике заражения гриппом птиц
24.04.2018
Информация Управления Росреестра по Нижегородской области
11.04.2018
Запрет на самовольные временные постройки на землях вдоль береговой линии


До уборки
До уборки
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru