Прокуратура информирует

Прокуратурой Володарского района проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в ООО «ЭкоАгроТехНПЦ». Указанное предприятие выполняло работы по строительству на территории г. Володарска комплекса (завода) по производству куриного помета в гранулированное удобрение.

         Проверкой установлено, что работникам предприятия с мая 2018 года не выплачивается заработная плата и по состоянию на 04.09.2018 задолженность по выплате заработной платы перед 22 работниками организации составила 837 634, 90 руб.

         В целях устранения нарушений закона прокуратурой района принят полный комплекс мер прокурорского реагирования. Директору ООО «ЭкоАгроТехНПЦ» объявлено предостережение, внесено представление. В отношении виновных лиц возбуждены административные производства по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ предусматривающей ответственность за нарушение сроков выплаты заработной платы. В суд направлены заявления о вынесении судебных приказом о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы.

          Ситуация с погашением задолженности по заработной плате перед работниками ООО «ЭкоАгроТехНПЦ» находится на контроле в прокуратуре района.

 

 

Помощник прокурора

Володарского района                                                                                Н.Н. Бандерова

          



Последние новости
09.10.2018
Уведомление Росреестра о переходе на использование местной системы координат
08.10.2018
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Нижегородской области
25.09.2018
Внимание! Боевые стрельбы!
24.08.2018
Внимание! Боевые стрельбы!
21.08.2018
Внимание! Грозы, ливни, град, усиление ветра!


Всем пришедшим подарки!
Всем пришедшим по...
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru