Прокуратура информирует

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

 

Прокуратура Володарского района завершила формирование ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей  на 2015 год.

В результате проведенной прокуратурой района в декабре 2014 года работы изменились сроки проведения плановых проверок некоторых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Ряд запланированных проверок из проекта сводного плана исключены.

В настоящее время скорректированный ежегодный сводный план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2015 года размещен на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в разделе «Сводный план проверок».

 

 

 

Заместитель прокурора района                                                 А.Е. Бондарь



Последние новости
08.07.2020
«Горячая линия» по вопросам соблюдения трудового законодательства на предприятиях района, а также по вопросам качества оказания медицинской помощи и ценообразования на продукты питания и лекарственные препараты
02.07.2020
Сотрудники нижегородской Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Юный пассажир»
26.06.2020
О назначении муниципальных выборов депутатов сельского Совета муниципального образования Мулинский сельсовет на 13 сентября 2020 года
25.06.2020
Государственная поддержка семей с детьми
25.06.2020
О выплатах опекунам инвалидов, престарелых, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru