Постановление № 24 от 03 июня 2019 года

МУЛИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 24

от 03 июня 2019 года                                                                                          п. Мулино

 

 

«О создании штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования для оповещения, сбора и отправки граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации и поставщиков техники»

 

Руководствуясь Федеральным Законом от 25 февраля 1997 года № 31 - ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Указами Президента Российской Федерации от 2 октября 1998 года № 1175 «Об утверждении Положения о военно-транспортной обязанности» и от 30 декабря 2006 года № 852 «Об утверждении Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направления их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований», постановлением суженного заседания администрации Володарского муниципального района от 14.10.2015г. № 27СЗ «Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Володарского муниципального района»

 

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

1. Для своевременного и организованного проведения мероприятий по оповещению, сбору и отправки ГПЗ и поставке техники в ВС РФ создать при администрации сельского поселения штаб оповещения и пункт сбора под руководством Главы муниципального образования Мулинского сельсовета.

Начальником отделения оповещения назначить инспектора по мобилизационной работе и первичному воинскому учету Любарскую А.В.

Начальником пункта сбора назначить заместителя главы администрации Белову Л.А..

В состав управления ШО и ПС включить участкового инспектора РОВД и уполномоченного военного комиссариата городского округа город Дзержинск и Володарского района, утвержденного главой администрации Володарского района.

2. Для обеспечения работы управления ШО и ПС в аппарат усиления включить:

- коменданта штаба оповещения и пункта сбора муниципального образования - Леушину Е.С. специалиста Мулинской сельской администрации,

- помощника начальника отделения оповещения по розыску – Касацкую В.О. специалиста по землеустройству, специалиста Мулинской сельской администрации

- начальником отделения явки – Лиманчук О.В. специалиста Мулинской сельской администрации,

- помощником начальника отделения явки по встрече граждан - Яскевич Н.В. специалиста Мулинской сельской администрации,

- начальником отделения формирования и отправки команд – Чизрякову И.И. бухгалтера администрации;

- помощника начальника пункта сбора по контролю за поставкой техники – Томский В.Н,;

- технических работников:

- Марданова С.М. гл.бухгалтер администрации,

- Чернова А.Д. соц. педагог МБОУ СОШ № 9,

- Истомин В.В. учитель МБОУ СОШ №9,

- Раевский О.В. учитель МБОУ СОШ №9,

- сопровождающих – согласно списка

- посыльных – согласно списка

- команду охраны – согласно списка

- автомеханика – Каташова С.А, водителя администрации.

3. Для оповещения граждан, подлежащих призыву в ВС РФ, определить маршруты оповещения по месту работы и по месту жительства.

4.  Занятия с аппаратом усиления, посыльными  проводить 2 раза в год.

5. Сбор и поставку мобилизационных людских ресурсов организовать через пункт сбора граждан. С этой целью создать пункт сбора в здании администрации п.Мулино, ул.Гвардейская, д. 74, каб. 302, тел. 8(831-36) 7-81-12, в случае большой загруженности в актовом зале Музыкальной школы, ул.Гвардейская, 74 (2 этаж), либо в гимназии № 1, ул. Гвардейская, 54.

6. Инспектору по мобилизационной работе и первичному воинскому учету Любарской А.В. подготовить схему размещения управления и аппарата усиления, места сбора граждан и место сбора поставляемой техники; изготовить таблички для кабинетов, где будут располагаться должностные лица, а также повязки на весь личный состав.

7. Для оповещения граждан, проживающих в отдалённых населённых пунктах, работающих за пределами территории администрации, а также для доставки призываемых граждан на пункты сбора военного комиссариата и в воинские части выделить в распоряжение главы администрации автомобили согласно постановлению «СЗ» администрации Володарского муниципального района №  27СЗ от 14.10.2015 года.

8. В целях обеспечения бесперебойной работы ШО и ПСМО назначить 100% резерв личного состава штаба оповещения и пункта сбора.

9. Обязать всех руководителей торговых организаций, частных предприятий, расположенных на территории администрации и осуществляющих продажу спиртных напитков, с началом мобилизации прекратить их продажу до особого на то распоряжения.

10. Инспектору по мобилизационной работе и первичному воинскому учету  Любарской А.В. документы по выполнению мероприятий, количество призываемых граждан и поставляемой техники из организаций, расположенных на территории администрации, сверять с военным комиссариатом  ежемесячно, в ходе проведения мобилизационной недели (2-я неделя месяца) и своевременно вносить все изменения в документах.

11. Для медицинского обеспечения в период проведения мероприятий определить имеющийся на территории администрации медицинский пункт со штатным персоналом.

12. Место для укрытия аппарата усиления и ГПЗ, предназначенных в ВС РФ определить подвальные помещения в здании администрации по адресу: п. Мулино ул.Гвардейская, 74.

13. Контроль за выполнением постановления возлагаю на заместителя главы администрации Л.А.Белову

14. Данное постановление довести до исполнителей под роспись в части их касающейся.

 

 

 

 

 

Глава Мулинской сельской администрации                                               А.Л.Алешин

 

 


Архив документов

Последние новости
10.12.2019
Общероссийский день приема граждан
18.11.2019
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
21.10.2019
Прием в 7 класс Нижегородского кадетского корпуса
30.08.2019
Внимание! Боевые стрельбы!
24.06.2019
ПАМЯТКА ДЛЯ ОХОТНИКОВ И ЛЕСНИКОВ «ПРОФИЛАКТИКА АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ СВИНЕЙ»


Мулино - строится!
Мулино - строится!
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru