Прокуратура информирует

«В Володарском районе по материалам прокурорской проверки водоснабжающая организация привлечена к административной ответственности»

 

Прокуратурой Володарского района проведена проверка по вопросу нарушения законодательства в сфере регулирования тарифов коммунального комплекса.

МУП «Юганецкое» по Решению поселкового Совета р.п.  Юганец Володарского муниципального района Нижегородской области оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению жителям р.п. Юганец и образовательным организациям поселения.

Проверкой установлено, что МУП «Юганецкое» осуществляет деятельность по подаче холодной питьевой воды без установленных тарифов в сфере в сфере водоснабжения и водоотведения.

В связи с этим, прокуратурой района по факту несоблюдения требований по ценообразованию, в Региональную службу по тарифам Нижегородской области направлены материалы проверки и постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении МУП «Юганецкое».

По результатам их рассмотрения  10 сентября 2019 Региональной службой по тарифам Нижегородской области принято решение признать МУП «Юганецкое» виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 14.6 ч. 2  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, назначив наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

 

Помощник прокурора                                                                  П.А. Костыгина



Последние новости
18.11.2019
Постановка на учет граждан, оказывающих физлицам услуги для личных, домашних и иных подобных нужд
21.10.2019
Прием в 7 класс Нижегородского кадетского корпуса
30.08.2019
Внимание! Боевые стрельбы!
23.08.2019
Памятка "Правила безопасного поведения на воде"
19.08.2019
ВНИМАНИЕ!!! Будьте внимательны и осторожны при пересечении железнодорожных переездов!


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru