Постановление № 40 от 13 ноября 2019 года

МУЛИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВОЛОДАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 13 ноября 2019 года                                                                                  № 40

 

 

об утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований зарезервированных средств МУЛИНСКОЙ СЕЛЬСКОЙ администрации володарского муниципального района

 

 

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 7 Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Мулинский сельсовет, утвержденного Решением Мулинского сельского Совета от 23.03.2012 г. №133, Мулинская сельская администрация Володарского муниципального района постановляет:

 

  1. Утвердить прилагаемый Порядок:

1.1.          Порядок по формированию и использованию бюджетных ассигнований зарезервированных средств на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних, согласно Приложения 1 к настоящему постановлению;

  1. Опубликовать постановление на официальном сайте Мулинской сельской администрации (adm-mulino.ru).
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.
    1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного бухгалтера Мулинской сельской администрации.

 

Глава администрации                                                                      А.Л.Алешин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

Утвержден

Постановлением Мулинской сельской администрации

Володарского муниципального района

№ 40 от 13.11.2019 г.

 

 

порядОк

 формирования и использования бюджетных ассигнований зарезервированных на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних

 

  1. Зарезервированные средства на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних формируются для финансового обеспечения организации общественных работ и временной занятости несовершеннолетних (далее – Зарезервированные средства) за счет средств местного бюджета в соответствии с Законом Российской Федерации от 19.04.1991 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 N 875 "Об утверждении Положения об организации общественных работ" и муниципальной программой «Организация временной занятости населения Володарского муниципального района», утвержденной постановлением администрации Володарского муниципального района от  06.10.2014 № 2295.

Зарезервированные средства формируется по типу бланка расходов «Фонды» в составе главного распорядителя средств местного бюджета.

  1. Размер Зарезервированных средств на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних ежегодно утверждается Решением Мулинского сельского Совета о бюджете на очередной финансовый год.
  2. Финансирование общественных работ и временной занятости несовершеннолетних за счет средств местного бюджета осуществляется при условии, что они организованы на базе администрации и учебных заведений поселения.
  3. Расходование Зарезервированных средств осуществляется на основании распоряжений Мулинской сельской администрации с единого лицевого счета местного бюджета через органы, являющимися главными распорядителями средств местного бюджета, и (или) в виде иных межбюджетных трансфертов бюджетам поселений.
  4. Подготовка проектов распоряжений Мулинской сельской администрации о выделении Зарезервированных средств осуществляется финансовым органом администрации на основании обращений  ГКУ «Центр занятости населения Володарского района».
  5.  Отбор исполнителей по организации общественных работ и временной занятости несовершеннолетних осуществляется Государственным казенным учреждением «Центр занятости населения Володарского района» (далее – Центр).
  6.  Организация общественных работ содержит затраты на оплату труда участников общественных работ в размере не ниже минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда".
  7. Организация общественных работ и временной занятости несовершеннолетних осуществляется в соответствии с трехсторонними договорами, заключаемыми между Мулинской сельской администрацией, Государственным казенным учреждением «Центр занятости населения Володарского района» и Учреждением, на базе которого будут организованы общественные работы и временная занятость несовершеннолетних.
  8. Учреждения, на базе которых организуются общественные работы и временная занятость несовершеннолетних:

ü   принимают граждан, направленных Центрами для трудоустройства на рабочие места, с оформлением срочных трудовых договоров в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

ü   обеспечивают объем работ и предоставляют инвентарь работающим;

ü   несут ответственность за безопасные условия труда работающих;

ü   ведут учет рабочего времени работающих;

ü   производят оплату труда согласно нормам, расценкам, тарифам на оплату труда, но не ниже минимального размера оплаты труда в месяц, за фактически отработанное время;

ü   обеспечивают контроль за соблюдением норм и требований трудового законодательства;

ü   представляют отчетные документы в Центр.

  1.  Центр:

ü   информируют граждан об условиях труда и оплате труда;

ü   направляют граждан, зарегистрированных в Центре, на общественные работы и временную занятость несовершеннолетних;

ü   осуществляют контроль за организацией и проведением общественных работ;

ü   заключают договоры, указанные в пункте 6 настоящего Порядка.

  1.  Отчетность:

11.1.  Учреждение представляет в Центр:

ü   акт выполненных работ, подписанный участниками договора;

ü   табель учета рабочего времени;

ü   расчетную ведомость начисления заработной платы;

ü   платежную ведомость выплаты заработной платы

11.2. Учреждение предоставляет в финансовый орган администрации:

ü   акт выполненных работ, подписанный участниками договора.

  1. Финансовый орган администрации предоставляет отчеты о расходовании средств на общественные работы и временную занятость несовершеннолетних в ГКУ «Центр занятости населения Володарского района» и Управление государственной службы занятости населения Нижегородской области.
  2. Выделенные Зарезервированные средства, подлежат использованию строго по целевому назначению, определяемому в соответствии с распоряжениями Мулинской сельской администрации.
  3. В случае использования Зарезервированных средств не в полном объеме экономия не может быть направлена на другие цели и подлежит возврату в местный бюджет.
  4. Контроль за целевым расходованием средств возлагается на главного бухгалтера Мулинской сельской администрации.

__________________________________________________________________

 

 


Архив документов

Последние новости
03.04.2020
Инструкция для жителей по оформлению заявки на портале "Карта жителя Нижегородской области"
01.04.2020
СРОЧНО!!! Вниманию предпринимателей! По Указу Губернатора запускается новая цифровая платформа учёта работающих предприятий и организаций в условиях режима самоизоляции
31.03.2020
Отчет ООО "Управляющая компания" за 2019 год
31.03.2020
Изменение в расписании маршрута Т-107
31.03.2020
Изменения в расписаниях маршрутов Т-116 и Т-316


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru