Постановление № 40 от 13 ноября 2019 года

МУЛИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

ВОЛОДАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 13 ноября 2019 года                                                                                  № 40

 

 

об утверждении порядка формирования и использования бюджетных ассигнований зарезервированных средств МУЛИНСКОЙ СЕЛЬСКОЙ администрации володарского муниципального района

 

 

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 7 Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Мулинский сельсовет, утвержденного Решением Мулинского сельского Совета от 23.03.2012 г. №133, Мулинская сельская администрация Володарского муниципального района постановляет:

 

  1. Утвердить прилагаемый Порядок:

1.1.          Порядок по формированию и использованию бюджетных ассигнований зарезервированных средств на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних, согласно Приложения 1 к настоящему постановлению;

  1. Опубликовать постановление на официальном сайте Мулинской сельской администрации (adm-mulino.ru).
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.
    1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного бухгалтера Мулинской сельской администрации.

 

Глава администрации                                                                      А.Л.Алешин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

Утвержден

Постановлением Мулинской сельской администрации

Володарского муниципального района

№ 40 от 13.11.2019 г.

 

 

порядОк

 формирования и использования бюджетных ассигнований зарезервированных на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних

 

  1. Зарезервированные средства на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних формируются для финансового обеспечения организации общественных работ и временной занятости несовершеннолетних (далее – Зарезервированные средства) за счет средств местного бюджета в соответствии с Законом Российской Федерации от 19.04.1991 N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.1997 N 875 "Об утверждении Положения об организации общественных работ" и муниципальной программой «Организация временной занятости населения Володарского муниципального района», утвержденной постановлением администрации Володарского муниципального района от  06.10.2014 № 2295.

Зарезервированные средства формируется по типу бланка расходов «Фонды» в составе главного распорядителя средств местного бюджета.

  1. Размер Зарезервированных средств на организацию общественных работ и временной занятости несовершеннолетних ежегодно утверждается Решением Мулинского сельского Совета о бюджете на очередной финансовый год.
  2. Финансирование общественных работ и временной занятости несовершеннолетних за счет средств местного бюджета осуществляется при условии, что они организованы на базе администрации и учебных заведений поселения.
  3. Расходование Зарезервированных средств осуществляется на основании распоряжений Мулинской сельской администрации с единого лицевого счета местного бюджета через органы, являющимися главными распорядителями средств местного бюджета, и (или) в виде иных межбюджетных трансфертов бюджетам поселений.
  4. Подготовка проектов распоряжений Мулинской сельской администрации о выделении Зарезервированных средств осуществляется финансовым органом администрации на основании обращений  ГКУ «Центр занятости населения Володарского района».
  5.  Отбор исполнителей по организации общественных работ и временной занятости несовершеннолетних осуществляется Государственным казенным учреждением «Центр занятости населения Володарского района» (далее – Центр).
  6.  Организация общественных работ содержит затраты на оплату труда участников общественных работ в размере не ниже минимального размера оплаты труда, установленного Федеральным законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда".
  7. Организация общественных работ и временной занятости несовершеннолетних осуществляется в соответствии с трехсторонними договорами, заключаемыми между Мулинской сельской администрацией, Государственным казенным учреждением «Центр занятости населения Володарского района» и Учреждением, на базе которого будут организованы общественные работы и временная занятость несовершеннолетних.
  8. Учреждения, на базе которых организуются общественные работы и временная занятость несовершеннолетних:

ü   принимают граждан, направленных Центрами для трудоустройства на рабочие места, с оформлением срочных трудовых договоров в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

ü   обеспечивают объем работ и предоставляют инвентарь работающим;

ü   несут ответственность за безопасные условия труда работающих;

ü   ведут учет рабочего времени работающих;

ü   производят оплату труда согласно нормам, расценкам, тарифам на оплату труда, но не ниже минимального размера оплаты труда в месяц, за фактически отработанное время;

ü   обеспечивают контроль за соблюдением норм и требований трудового законодательства;

ü   представляют отчетные документы в Центр.

  1.  Центр:

ü   информируют граждан об условиях труда и оплате труда;

ü   направляют граждан, зарегистрированных в Центре, на общественные работы и временную занятость несовершеннолетних;

ü   осуществляют контроль за организацией и проведением общественных работ;

ü   заключают договоры, указанные в пункте 6 настоящего Порядка.

  1.  Отчетность:

11.1.  Учреждение представляет в Центр:

ü   акт выполненных работ, подписанный участниками договора;

ü   табель учета рабочего времени;

ü   расчетную ведомость начисления заработной платы;

ü   платежную ведомость выплаты заработной платы

11.2. Учреждение предоставляет в финансовый орган администрации:

ü   акт выполненных работ, подписанный участниками договора.

  1. Финансовый орган администрации предоставляет отчеты о расходовании средств на общественные работы и временную занятость несовершеннолетних в ГКУ «Центр занятости населения Володарского района» и Управление государственной службы занятости населения Нижегородской области.
  2. Выделенные Зарезервированные средства, подлежат использованию строго по целевому назначению, определяемому в соответствии с распоряжениями Мулинской сельской администрации.
  3. В случае использования Зарезервированных средств не в полном объеме экономия не может быть направлена на другие цели и подлежит возврату в местный бюджет.
  4. Контроль за целевым расходованием средств возлагается на главного бухгалтера Мулинской сельской администрации.

__________________________________________________________________

 

 


Архив документов

Последние новости
13.01.2020
20 января - перерывы вещания цифрового эфирного телевидения
16.12.2019
Природоохранной прокуратурой проведён круглый стол
16.12.2019
Природоохранная прокуратура информирует


Конкурс рисунка
Конкурс рисунка
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru