Прокуратура информирует

Прокуратурой района проведена проверка в сфере обеспечения пожарной безопасности

 

Прокуратурой района проведена проверка деятельности администрации сельсовета Красная Горка Володарского муниципального района Нижегородской области исполнения законодательства при выявлении и привлечении к ответственности лиц, виновных в возникновении природных пожаров, и взыскании причиненного ими вреда.

В ходе проведенной прокуратурой района проверки соблюдения требований пожарной безопасности в населенных пунктах и на объектах отдыха подверженных распространению лесоторфяных пожаров, расположенных на территории Володарского района установлено, администрацией сельсовета Красная Горка Володарского муниципального района расстояние от границы застройки населенного пункта с.п. Красная Горка в районе с одно-, двухэтажной застройкой на ул. Новосёлов, до лесных насаждений в лесничествах (лесопарках) не менее 30 м., не обеспечено.

Аналогичные нарушения выявлены при проведении проверки администрации Мулинского сельсовета, администрации р.п. Решетиха.

По результатам проверки главе администраций р.п. Решетиха, Мулинского сельсовета, сельсовета Красная Горка внесены представления, которые находятся на рассмотрении.

 

Помощник прокурора района                                               П.А. Чернова

 

 

 



Последние новости
12.02.2021
Внимание! Боевые стрельбы!
03.02.2021
Размер материнского капитала с 1 января 2021 года
01.02.2021
Проект внесения изменений в муниципальную программу "Формирование современной городской среды"
18.01.2021
Убедительно рекомендуем жителям Володарского района, воздержаться от обряда крещенских купаний!
15.01.2021
Информация о Крещенских купаниях 2021 года


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru