Прокуратура информирует

«Прокуратурой района выявлены нарушения законодательства о контрактной системе»

 

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере реализации национальных проектов, в ходе которой выявлены нарушения в деятельности юридического лица в части соблюдения законодательства о контрактной системе.

В рамках реализации национального проекта «Экология» на территории Нижегородской области реализуется федеральный проект «Оздоровление Волги». При этом, администрацией Володарского муниципального района указанный проект реализуется путем выполнения работ по реконструкции объекта «Единая система водоотведения п. Новосмолинский, п. Мулино, с. Золино. Централизация приема и очистка стоков на сооружениях п. Новосмолинский».

В целях реализации указанного проекта администрацией Володарского муниципального района Нижегородской области и юридическим лицом заключен муниципальный контракт по реконструкции объекта.

Контрактом предусмотрены промежуточные сроки выполнения работ, однако до настоящего времени работы, согласно указанным в контракте этапам, Заказчику не сданы.

В связи с выявленными нарушениями директору юридического лица,  внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

 

Помощник прокурора района                                                        П.А. Чернова



Последние новости
27.04.2021
Памятка для тех кто заблудился в лесу и их близких
17.04.2021
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Володарскому району сообщает
16.04.2021
На территории Володарского района с 17 апреля 2021 года введен особый противопожарный режим
16.04.2021
Вакансии ОАО «Агрофирма «Птицефабрика Сеймовская»
16.04.2021
Как не стать жертвой мошенников


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru