Прокуратура информирует

Прокуратурой Володарского района по сообщениям в СМИ приняты меры для обеспечения чистоты и порядка на территории                        Смолинского кладбища.

 

Прокуратурой района на основании сообщения о нарушениях требований законодательства, размещенного в социальной сети, проведена проверка деятельности администрации р.п. Смолино Володарского района Нижегородской области по вопросу охраны окружающей среды и природопользования.

Проведенной проверкой установлено, что в р.п. Смолино Нижегородской области имеется кладбище, находящееся в муниципальной собственности администрации р.п. Смолино. На территории муниципального кладбища имеются очаги скопления несанкционированных отходов, в том числе по периметру кладбища.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района главе администрации р.п. Смолино Володарского муниципального района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Очаги размещения твердых коммунальных отходов устранены, к лицу ответственному за обеспечение чистоты и порядка применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

 

 

Помощник прокурора

Володарского района                                                          П.А. Чернова

 

 

 



Последние новости
02.08.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
06.07.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
24.06.2022
Постановление о проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу п. Мулино ул. Гвардейская д.9
09.06.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
08.06.2022
Госюрбюро –государственная бесплатная юридическая помощь!


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru