Прокуратура информирует

«Утверждено обвинительное заключение по факту умышленного причинения смерти другому человеку »

 

Прокуратурой Володарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 44 летнего жителя Володарского района, обвиняемой ч. 3 ст. 30, по ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, направленные на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

По версии следствия, 11.04.2022 в период времени с 01 часа 36 минут до 02 часов 39 минут, находясь возле одного из многоквартирных домов г. Володарка, на почве внезапно произошедшего конфликта злоумышленник нанес потерпевшему удар кулаком в область лица и в последствии, достав нож, нанес множественные удары по телу мужчины.

Указанные действия обвиняемого были пресечены со стороны ранее не знакомого ему мужчины, в связи с чем обвиняемый высказал в его адрес угрозы убийством.

В ходе предварительного расследования установлено, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, что может быть расценено судом в качестве отягчающего вину наказания.

Мужчине может быть назначено наказание по совокупности преступлений до 17 лет лишения свободы.

 

 

Помощник прокурора района                                               П.А. Чернова

 



Последние новости
02.08.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
06.07.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
24.06.2022
Постановление о проведении конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу п. Мулино ул. Гвардейская д.9
09.06.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
08.06.2022
Госюрбюро –государственная бесплатная юридическая помощь!


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru