Постановление № 31 от 29 июня 2022 года

МУЛИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 ВОЛОДАРСКОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«29» июня 2022 года                                                                             № 31

 

О внесении изменений в постановление Мулинской сельской администрации Володарского района Нижегородской области от 14.12.2020 года № 49 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию на территории муниципального образования Мулинский сельсовет Володарского муниципального района Нижегородской области»

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2022 года № 603 «О случаях и порядке выдачи разрешений на строительство объектов капитального строительства, не являющихся линейными объектами, на двух и более земельных участках, разрешений на ввод в эксплуатацию таких объектов, а также выдачи необходимых для этих целей градостроительных планов земельных участков», Уставом Мулинского сельсовета Володарского муниципального района, Мулинская сельская администрация,

 

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

 

  1. Пункт 2.6.1. административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию на территории муниципального образования Мулинский сельсовет Володарского муниципального района Нижегородской области», утвержденного постановлением Мулинской сельской администрации  от 14.12.2020 года № 49, дополнить абзацем следующего содержания:

«Для ввода объекта капитального строительства, не являющегося линейным объектом, на двух и более земельных участках, в эксплуатацию к документам, указанным в пунктах 3 – 14, дополнительно прилагаются правоустанавливающие документы на смежные земельные участки, на которых осуществлено строительство, реконструкция объекта капитального строительства, не являющегося линейным объектом».

  1.  Дополнить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию на территории муниципального образования Мулинский сельсовет Володарского муниципального района Нижегородской области», утвержденный постановлением Мулинской сельской администрации от 14.12.2020 года № 49, пунктом 2.8.1. следующего содержания:

 «2.8.1. Различие данных об указанной в техническом плане площади объекта капитального строительства, не являющегося линейным объектом, не более чем на пять процентов по отношению к данным о площади такого объекта капитального строительства, указанной в проектной документации и (или) разрешении на строительство, не является основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при условии соответствия указанных в техническом плане количества этажей, помещений (при наличии) имашино-мест (при наличии) проектной документации (или) разрешению на строительство. Различие данных об указанной в техническом плане протяженности линейного объекта не более чем на пять процентов по отношению к данным о его протяженности, указанным в проектной документации и (или) разрешении на строительство, не является основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию».

  1. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию(обнародованию) и вступает в силу после его официального опубликования(обнародования).

 

И.о. главы администрации                                                         Л.А.Белова

 


Архив документов

Последние новости
23.09.2022
О ПРОВЕДЕНИИ ТЕМАТИЧЕСКОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ В СФЕРЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
19.08.2022
О введении режима повышенной готовности на территории района в связи с лесными пожарами
12.08.2022
Постановление о проведении конкурса (2 этап) по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом по адресу п. Мулино ул. Гвардейская д.9
02.08.2022
Внимание! Боевые стрельбы!
06.07.2022
Внимание! Боевые стрельбы!


 
Мулинская сельская администрация Володарского района Нижегородской области
© 2009 Разработка и продвижение сайтов: Webzic.ru